5/6/09

3ª JORNADA FASE FINAL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Por primera vez en categoría masculina BM CARABANCHEL se planta entre los cuatro mejores equipos de España de la categoría. Luchará por una medalla ante equipos y clubes históricos como F.C.Barcelona, Maristas Ademar de León y Agustinos de Alicante.
BM CARABANCHEL 28 (12)
PUERTOSOL 25 (12)
Buen comienzo del partido, en los primeros diez minutos nos vamos de tres goles (6-3) que nos dejaban buenas sensaciones, pero de nuevo, errores de lanzamiento y pérdidas de balón en un ataque poco fluido deja el partido igualado de nuevo y así hasta el final de la primera parte, donde las defensas podían sobre los ataques, empate al descanso 12-12.
Igualdad en la segunda parte hasta el minuto 18 aproximadamente donde nos vamos de 3 goles, después de pasar momentos difíciles con cuatro jugadores de campo en pista, le sacamos rendimiento a esa ventaja y nos vamos hasta de cinco goles, un gol más nos daba el primer puesto de grupo, al final no pudo ser y finalmente seremos segundos de grupo, esto hace que nos enfrentemos mañana a las 12.30h en el Polideportivo Príncipes de Asturias contra Maristas Ademar de León.