2ª JORNADA FASE FINAL CAMPEONATO ESPAÑA INFANTIL MASCULINO

Jueves 04.06.09
Polideportivo Municipal de Pinto
BM CARABANCHEL 23 (13)
SAN AGUSTÍN 26 (12)
Derrota en un mal partido ante San Agustín; Partido que comenzó muy frio, sensaciones raras en la pista, San Agustín conseguía gol con cierta facilidad ante la permisividad defensiva de los nuestros, el ataque bastante espeso, ante una defensa muy cerrada en zona central no nos permitia una cómoda circulación de balón, aún así superando un pequeño bache conseguimos irnos al descanso uno arriba.
En la segunda parte los errores de lanzamiento desde los extremos, el sistema defensivo planteado por los alicantinos, rozando en ocasiones, la defensa ilegal en mixta sobre Álex y otra vez la frágil defensa de Carabanchel provoca que San Agustín se va de cuatro en el marcador a falta de diez minutos aproximadamente, se pide tiempo muerto y se plantea un cambio de sistema defensivo buscando con mayor intensidad la interceptación del balón, en parte se consigue acortar diferencias hasta los dos goles, de nuevo errores defensivos y de lanzamientos no permiten que nos acerquemos más. Al final 26-23, derrota en el partido pero con las opciones intactas en el campeonato; mañana a las 17.30h se juega contra Puertosol (Andalucía) en el Polideportivo Príncipe de Asturias, os esperamos a todos para animar a los chicos y conseguir el pase a semifinales.